Noticias

Los seniors igualan un partido muy disputado

El regreso del C.D. Valenzuela senior de fútbol-sala tenía la cita como anfitrión ante el Higuera de Arjona, el único conjunto al que los vinagorros no ganaron en la primera parte del campeonato, ya que el resto de choques se saldó con triunfos; de nuevo el final quedó en tablas, ahora 4-4, aunque en esta cita fue Valenzuela la que tuvo que remontar.
 El partido tuvo muchísimas semejanzas con el de la ida, dos conjuntos bien plantados, con ocasiones, si bien la defensa vinagorra en el primer tiempo no estuvo tan concentrada como días anteriores. Así las cosas tocó recuperar para a la conclusión quedar empates, después de una buena segunda mitad, en la cual casi se consigue la remontada.
 En suma, al igual que allí, se pude ganar, también perder, pero lo cierto es que hubo reparto de puntos, en una tarde que era el retorno que habitualmente le cuesta algo más a los nuestros.