Noticias

Gran partido y victoria de Valenzuela en Carteya

El C.D. Valenzuela ha obtenido los tres puntos en su visita a Nueva Carteya, el resultado de 1-2 da una idea de la igualdad en el encuentro, en una cita con un componente emotivo y en la que la deportividad entre pueblos amigos fue la tónica general.

El conjunto local, una formación de calidad y bien plantada sobre el terreno de juego, se adelantó al filo del descanso, sin embargo los nuestros salieron muy concienciados en la segunda mitad, con disciplina táctica, muchas ganas y buen juego, lo que les llevó a remontar y lograr un importante triunfo.

Ya para el fin de semana, en concreto el partido esta fechado para el sábado 12 a las 4 de la tarde, se espera en Valenzuela a uno de los colíderes y vecino también del Guadajoz, el Castro del Río C. F., un gran contrario para un nuevo derbi de rivalidad comarcal.