Noticias

Valenzuela sigue sumando

Valenzuela sigue sumando El equipo Valenzuela F.S. ha logrado este pasado fin de semana una nueva victoria, jugando también como local en el partido que fue aplazado el mes pasado, debido a la huelga que realizó el colectivo arbitral, como rechazo a las continuas críticas que recibían los colegiados por sus actuaciones.
  En esta ocasión el conjunto visitante era la Peña Juvenil Larguero de Jaén, un equipo que se presentaba junto a los vinagorros en la tabla, y que ahora después del triunfo de estos últimos por 4-3 quedan más atrás en la clasificación.
  Con este encuentro se pone el cierre a la competición en este 2005, quedando dos partidos más de la primera vuelta, los cuales se disputarán pasadas las fiestas navideñas, concretamente el fin de semana de mediados de enero. Así, nuestros jóvenes despiden el ejercicio con un buen saldo de choques ganados y sólo dos derrotas, una fuera y otra en casa, aunque especialmente dolorosa esta
segunda, por el marcador final.
  El partido contra El Larguero estuvo también muy disputado, sobre todo en la primera mitad, cuando lo táctico predominó sobre el juego de calidad y pese a realizar buenas combinaciones, los vinagorros no culminaban la tarea y se retiraban perdiendo 0-1 al descanso.
  Las correcciones formuladas en el vestuario surtieron rápido efecto al salir del intermedio; de tal manera que Valenzuela remontaba con tres goles y parecía dejar las cosas resueltas. No fue así, y los visitantes recuperaron fuerzas y lograron empatar cuando faltaba un minuto tras un lanzamiento de falta.