Noticias

Valenzuela F.S. golea al Castillo de Locubín

El conjunto senior de fútbol-sala de Valenzuela obtuvo este pasado fin de semana un resultado claro de 4-0 frente al equipo de Castillo de Locubín, partido correspondiente a la liga senior provincial.
  Los jóvenes de Valenzuela tuvieron a un rival incómodo, de los que resulta difícil hacerles el primer gol, pero luego suelen dar facilidades, y así fue, ya que durante la primera parte únicamente hubo un tanto, y además el portero vinagorro tuvo que parar dos claras ocasiones foráneas.
 En el segundo tiempo, que se desarrolló de forma tosca, con muchas imprecisiones y juego de ida y vuelta, al menos entraron los goles y se lograron los tres puntos, una buena renta antes de visitar a un rival de alto nivel como es Torredonjimeno.